首页>新闻中心>苏州政务要闻

去年安置524名军转干部
时间:2019-01-31 09:56 来源:苏州日报
浏览次数:次
字号:[ ]

视力保护色:

2019年驻苏部队军转安置工作座谈会昨天(1月30日)举行。我市去年共接收军转干部524名,创近15年来新高,军转干部接收总数、师团干部数,以及随调随迁家属数继续位居全省前列。

近年来,我市军转各项工作始终走在全国、全省前列。苏州市军转办连续三次被评为"全国军转安置工作先进单位",获全国先进单位"三连冠";2012年被苏州市委、市政府记集体二等功,为我市获"全国双拥模范城"六连冠作出了贡献。苏州市退役军人事务局安置处负责人告诉记者,去年接收安置的524名军转干部中,计划分配498名,占接收总数的95%,高于全国、全省平均水平;自主择业26名,另有随调家属6名。计划分配的军转干部中,师职干部5名、团职干部48名、营职以下干部445名。