首页>新闻中心>苏州政务要闻

87个项目获"扬子杯" 苏州市获奖数量稳居全省前列
时间:2019-02-03 10:03 来源:苏州日报
浏览次数:次
字号:[ ]

视力保护色:

日前,省住房城乡建设厅下发通知,授予苏州87项工程2018年度"扬子杯"优质工程奖,获奖总数稳居全省前列。

"扬子杯"是江苏省内建筑工程质量最高荣誉奖,由江苏省住建厅、江苏省建筑行业协会等组织评选。

日前,《关于公布2018年度江苏省优质工程奖"扬子杯"获奖项目名单的通知》公布了2018年度的获奖名单。在全市建设、施工、监理等单位自愿申报和申请的基础上,市住建局组织相关协会进行审核并择优推荐。

经"扬子杯"评选委员会评审,全市共有44项房屋建筑工程项目、10项市政工程项目、20项装饰工程项目、8项安装工程项目、4项钢结构工程项目、1项装配式建筑工程项目共计87项工程获得2018年度江苏省"扬子杯"优质工程奖。