首页>新闻中心>苏州政务要闻

新添一家国家企业技术中心 苏州市累计有26家 居全国地级市第一
时间:2019-02-04 10:11 来源:苏州日报
浏览次数:次
字号:[ ]

视力保护色:

近日,国家发改委等五部委联合公布了第25批国家企业技术中心名单,苏州的博众精工科技股份有限公司技术中心上榜。至此,苏州市累计建有国家企业技术中心26家,位居全国地级市第一。

国家企业技术中心由国家发改委、科技部、财政部、海关总署、国家税务总局联合确认,是企业的技术创新机构达到50项能力指标后获得的最高荣誉。

博众精工科技股份有限公司成立于2006年,总部位于吴江区,是一家专业从事智能装备研发、设计、生产,提供智能制造解决方案服务的高新技术企业,主要从事精密检测设备、工业机器人、系统集成软件、自动化组装设备、智能化成套生产线等智能制造领域装备的研发销售。

博众企业技术中心从2012年起筹建,2013年被认定为苏州市企业技术中心,2015年被认定江苏省企业技术中心,经过多年建设,在智能制造领域有突出优势,是国内率先能为客户提供工业4.0智能工厂软硬件一站式解决方案的系统集成服务商,为企业研发出了一批科技含量高、市场前景好的新技术、新产品,若干新技术填补了国内空白。